Источник ИТАР-ТАСС

Йеменские рыбаки убили пирата, но не смогли спастись

Йеменские рыбаки убили пирата, но не смогли спастись
Йеменские рыбаки убили пирата, но не смогли спастись

Сомалийские пираты захватили рыболовецкое судно из Йемена. "Мы взяли его ночью неподалеку от города Эйля", - сообщил пират Башир, вышедший на связь со СМИ.

По его словам, причиной "ареста" рыбаков стало то, что они занимались незаконной рыбной ловлей в территориальных водах Сомали. И при этом пытались сопротивляться задержанию.

"У них оказалось оружие, и они открыли по нам огонь, убив одного нашего товарища. Однако в итоге мы их захватили, теперь они у нас в руках", - сказал пират. Численности пленного экипажа и национальности рыбаков неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы