Источник РИА Новости

Уничтожен один из главарей кандагарских талибов

Уничтожен один из главарей кандагарских талибовВ афганском Кандагаре уничтожен один из главных полевых командиров радикального движения "Талибан". Об этом сообщил представитель пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF).

Хаджи Амир в июне 2008 года сбежал из тюрьмы Кандагара. По данным ISAF, некоторое время он провел в Пакистане, а в апреле этого года вернулся в Афганистан, возглавив отряды боевиков, воюющих в уездах Данд, Жирай и Панджваи против сил коалиции и афганской армии.

За Хаджи Амиром и его ближайшим окружением несколько дней велась слежка. Боевики были замечены в небольшой заброшенной хижине, расположенной в сельской местности недалеко от кишлака Зангабад. Авиация НАТО нанесла удар по хижине, уничтожив всех, кто в ней находился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии