Источник Правда.Ру

В Москве поймали банду домушников

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из ОМВД России по району Лианозово задержаны с поличным подозреваемые, специализировавшиеся на совершении квартирных краж, сообщается на сайте МВД РФ.

Банда состояла из граждан Республики Армения 25-27-лет. Злоумышленники действовали на территории московского региона, а также Владимирской области.

Читайте: Бухгалтер отбила у грабителей 4,5 млн рублей для пенсий.

Ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими были задержаны пять человек. Это произошло в тот момент, когда после совершенной квартирной кражи на северо-востоке Москвы, они пытались скрыться на автомобиле с похищенными вещами.

В ходе личного досмотра у задержанных были изъяты ювелирные украшения, компьютерная техника и иные ценности на сумму свыше 150 тысяч рублей, принадлежащие хозяину квартиры. Сейчас устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Также: У московских инкассаторов отобрали 4 мешка с деньгами.

По данным petrovka38.ru, 29 июля сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Гольяново задержали подозреваемых в квартирной краже. 25 июля в полицию обратилась 30-летняя женщина, у которой из квартиры были похищены ноутбук и два телевизора. Проникнуть в квартиру злоумышленники смогли, подобрав ключи к замку. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых - 38-летнего жителя Московской области и 25-летнюю москвичку.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии