Источник РИА Новости

Полиция Майорки нашла вторую бомбу под служебной машиной

Полиция Майорки нашла вторую бомбу под служебной машиной
Полиция Майорки нашла вторую бомбу под служебной машиной

Сотрудники полиции испанского острова Майорка обнаружили взрывное устройство, заложенное неподалеку от полицейской казармы, где незадолго до этого прогремел взрыв, жертвами которого стали двое стражей порядка.

Вторая бомба обезврежена. Она так же, как и первая, была закреплена на днище служебного автомобиля. Власти острова после предыдущего взрыва приняли решение о закрытии всех аэропортов и морских портов, чтобы не дать террористам покинуть Майорку. Однако к настоящему времени эта мера уже отменена.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", взрыв прогремел сегодня у полицейской казармы в городе Пальманова около 14:00 по местному времени (16:00 по московскому времени). В результате погибли двое полицейских, сидевших в салоне автомобиля, под днищем которого была заложена бомба.

Здание казармы находится в полукилометре от пляжа, где расположены многочисленные отели и другие места отдыха туристов, и в десяти километрах от дворца Маривент, который служит королевской семье летней резиденцией. Король на данный момент находится за пределами Майорки, он прибудет на остров послезавтра, первого августа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии