Источник Правда.Ру

СК РФ продолжит расследование убийства мэра Нефтеюганска и планирует допросить Ходорковского

Следственный Комитет Российской Федерации продолжит мероприятия по факту убийства в 1998 году мэра города Нефтеюганска Владимира Петухова потому, что в деле появились новые подробности. 

В пресс-службе СК РФ заявили, что в их распоряжении появилась оперативная информация о том, что заказчиком злодеяния мог являться бывший руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский, в данный момент находящийся не в России. 

Скоро следователи начнут поиск лиц, причастных к этому преступлению, а также допросят свидетелей по делу и подозреваемых. В их числе и Михаил Ходорковский, которому тоже придется ответить перед законом.

"Думаю, что его отсутствие на территории России не станет непреодолимым препятствием для проведения с ним всех необходимых следственных действий", - заявил официальный представитель Следственного Комитета РФ, руководитель управления взаимодействия со СМИ Владимир Маркин.

Читайте также:

"Если бы мир знал, что знаем о Ходорковском мы..."

В Праге представлена книга о роли Ходорковского в убийстве мэра Нефтеюганска

Вдова мэра Нефтеюганска призвала Ходорковского к покаянию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии