Источник РИА Новости

В Италии будет введен режим ЧП

В Италии будет введен режим ЧП
В Италии будет введен режим ЧП

В итальянском городе Виареджо, где накануне произошел мощнейший взрыв газа, будет введен режим чрезвычайного положения. Об этом нынешним вечером заявил глава правительства Сильвио Берлускони, который прибыл на место трагедии. Соответствующее решение на официальном уровне будет принято в ходе заседания Совета министров Италии. Помимо этого, Берлускони от лица властей пообещал восстановить все разрушенные в результате взрыва дома.

Читайте также: Взорвавшиеся цистерны разрушили целый квартал

Напомним, по последним данным, число погибших в результате взрыва, произошедшего минувшей ночью на железнодорожном вокзале итальянского города Виареджо, возросло до 16 человек. Ранее сообщалось о 13 жетвах происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа