Источник Правда.Ру

В Йошкар-Оле задержан "телефонный террорист"

Полицейские в Йошкар-Оле задержали местного жителя, позвонившего с ложным сообщением о теракте. Анонимное сообщение о взрывном устройстве, заложенном в помещении отделения ФГУП "Почта России" на улице Советской, поступило на телефон единой службы экстренного реагирования около 10 часов утра во вторник.

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, которые оцепили территорию Главпочтамта и перекрыли движение на близлежащих улицах. В срочном порядке на безопасное расстояние были эвакуированы работники почты и граждане.

Кинологи и взрывотехники тщательно обследовали помещение и близлежащую территорию. Взрывного устройства обнаружено не было. Вскоре была установлена личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичного преступления 42-летний мужчина.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался