Источник Правда.Ру

Спасатели нашли тело третьего шахтера с "Осинниковской"

Ночью спасатели обнаружили тело третьего горняка, пропавшего в шахте "Осинниковская". Судьба одного человека по-прежнему неизвестна. Работы по откачке воды и поисковые работы в шахте продолжаются. Расследуется уголовное дело.

Как сообщала "Правда.Ру", ранее спасатели извлекли из шахты тела двух горнорабочих. Напомним, вечером 26 марта 2013 года на шахте "Осинниковская" компании "Южкузбассуголь" (собственник "Евраз") велись профилактические работы по спуску воды из затопленных выработок. В ходе работ произошло разрушение 10-метрового целика, в результате чего вода объемом примерно 34 тысячи кубических метров, скопившаяся в ранее пройденной вышележащей выработке, прорвалась в действующие горные выработки.

В результате произошедшего трое рабочих получили незначительные травмы. Четверо шахтеров числились пропавшими.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чилийские шахтеры
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался