Источник РИА Новости

Начальник исправительной колонии обвиняется во взяточничестве

205991.jpegСледственное управление СКП РФ по Нижегородской области накануне предъявило обвинение в получении взятки в крупном размере начальнику исправительной колонии в Варнавинском районе.

Как сообщают в ведомстве, 39-летнему начальнику ФБУ "Лечебно-исправительная колония номер десять" ГУФСИН России по Нижегородской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом "г" части 4 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере)".

Следствие установило, что начальник колонии в марте текущего года получил взятку в сумме 200 тысяч рублей за незаконные действия, способствующие условно-досрочному освобождению осужденного. Суд по ходатайству следователя избрал для подозреваемого меру пресечения в виде ареста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался