Источник РИА Новости

Прославленная "Укротительница тигров" перенесла операцию

Народная артистка Советского Союза Людмила Касаткина, которая попала в больницу десять дней назад, успешно прооперирована. Об этом журналистам сообщили члены семьи. "Людмила Ивановна была прооперирована. Операция прошла удачно, чувствует она себя хорошо и, возможно, на следующей неделе будет выписана", - рассказала родственница Касаткиной.

Напомним, что популярной Людмила Касаткина стала после выхода фильма "Укротительница тигров", в котором она сыграла главную роль. Кроме того, актриса была задействована в таких картинах, как "Медовый месяц "(1956), "Месть" (1960), "Хлеб и розы" (1960), "Укрощение строптивой" (1961), "Вызываем огонь на себя" (1963-64), "Душечка" (1966), "Под крышами Монмартра" (1975), "Мать Мария" (1982), "Принцесса цирка" (1982), "Маклер" (1992), "Раскол" (1993) , "Судья в ловушке" (1999), "Яды или всемирная история отравлений" (2001) и многих других.

В театре Людмила Ивановна сыграла в общей сложности около ста ролей, большинство из которых – главные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий