Источник РИА Новости

В России уже пять человек скончались от нового гриппа

В Красноярском крае зафиксирован первый случай смерти от гриппа A/H1N1. Жертвой вируса стала 39-летняя женщина, госпитализированная накануне в тяжелом состоянии.

По словам министра здравоохранения региона Вадима Янина, заболевшая поступила в БСМП имени Карповича, когда уже было слишком поздно, врачам не удалось ее спасти. Всего в Красноярском крае на сегодняшний день официально зарегистрировано 399 случаев заболевания новым гриппом.

Отметим, что в нашей стране это уже пятый случай смерти от вируса A/H1N1. Ранее летальные исходы были зафиксированы в Забайкалье (три человека) и в Москве (один человек).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа