Источник РИА Новости

На севере Москвы расстреляна женщина

220412.jpegВо дворе жилого дома на севере столицы неизвестный убил женщину. Представитель правоохранительных органов города рассказал, что преступление произошло около дома номер 4 на улице Астрадамской.

О случившемся в милицию сообщили местные жители, которые услышали хлопки на улице. Прибывшие по указанному адресу оперативники обнаружили во дворе тело женщины с огнестрельными ранами.

Добавим, по данным Всемирной организации здравоохранения больше всего насильственных смертей среди молодежи зафиксировано в России. На каждые 100 тысяч россиян приходится по 15,85 случая насильственной смерти. Для сравнения, в Германии этот показатель составляет 0,47 случая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии