Источник РИА Новости

У берегов Индонезии затонул паром, погиб один человек

У берегов Индонезии затонул паром, погиб один человек
У берегов Индонезии затонул паром, погиб один человек

Рядом с индонезийской частью острова Калимантан накануне вечером ушел на дно паром, погиб один человек, 21 пассажир пропал без вести.

Всего на борту судна находились 132 человека, спасти удалось 110 пассажиров. По предварительным данным полиции, причиной происшествия стала перегруженность парома, поскольку правила безопасности запрещают перевозить на нем более 45 человек. Капитан судна в настоящее время находится под арестом.

Смотрите фоторепортаж: Катастрофы недели

Водный транспорт является главным видом сообщения между многочисленными островами индонезийского архипелага. Подобные ЧП чаще всего происходят из-за перегруженности судна или несоблюдения мер безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы