Источник Правда.Ру

Цыганки ограбили старушку с помощью яйца

Цыганки ограбили старушку с помощью яйца. 240826.jpegСотрудники минусинской полиции разыскивают двух женщин, подозреваемых в мошенничестве. Жертвой цыганок стала 70-летняя жительница села Городок.

Как установили в ГУ МВД по Красноярскому краю, постучав в двери дома потерпевшей, две неизвестные женщины предложили старушке купить домашний скот. Однако это не заинтересовало хозяйку. В ходе разговора она пожаловалась гостьям на плохое здоровье, после чего одна из них предложила вылечить недуг народными методами, сообщает Newslab.ru.

"Целительница" попросила хозяйку принести сырое яйцо и полотенце. Получив все необходимое, она провела в квартире "ритуал", пишет "Сибирское агентство новостей". Старушка послушно выполняла все указания цыганки, будучи уверена в том, что женщина помогает ей совершенно бескорыстно. В ошибочность своих заблуждений домохозяйка убедилась, когда гостьи ушли. Цыганки заявили, что все прошло успешно и старушке больше не на что будет жаловаться. Однако женщине все же пришлось пожаловаться, только не на здоровье, а на пропажу сбережений - 57 тысяч рублей, передает "Красноярск-таймс".

Причем, как выяснилось позже, подобный случай имел место неделей ранее в селе Лугавском Минусинского района. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался