Источник Правда.Ру

В США и Англии произошли катастрофы вертолетов

В Великобритании и Соединенных Штатах сегодня произошли катастрофы вертолетов.

В результате катастрофы военного вертолета на юго-западе Великобритании один человек погиб, передает британский телеканал "Скай ньюз". ЧП произошло на севере графства Девон. На борту разбившегося военного вертолета Lynx находились два члена экипажа. Прибывшие на место ЧП спасатели и медики доставили одного из пострадавших в больницу, другому оказали помощь на месте. Однако через некоторое время один военный скончался. В настоящее время место инцидента оцеплено, ведется расследование. Ущерба строениям и людям на земле в результате катастрофы причинено не было.

В США, в городе Гранд-Рапидс (штат Мичиган), вертолет упал на здание больницы. Об этом сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление местных властей.

Вертолет по неизвестным причинам упал на здание больницы и загорелся. Все пациенты лечебного заведения были эвакуированы, район города, где произошел инцидент, сильно задымлен. Обстоятельства происшествия выясняются, информации о пострадавших пока нет, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке