Источник Правда.Ру

СМИ: Няня, обезглавившая ребенка, была под наркотиками

Задержанная по подозрению в убийстве четырехлетней девочки на северо-западе Москвы, предположительно, находилась в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее Правда.Ру писала, что тело убитой девочки в возрасте 3-4 лет без головы было обнаружено после тушения пожара на улице Народного Ополчения.

Позднее полицейские возле станции метро "Октябрьское поле" задержали женщину, державшую в руке голову ребенка.

Задержанной оказалась 38-летняя уроженка Самаркандской области (Узбекистан) Гюльчехра Бобокулова. По предварительной информации, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, она убила ребенка, подожгла квартиру и покинула место происшествия.

"Я ненавижу демократию! Я террористка, я вашей смерти хочу... Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали! Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света", - кричала Гюльчехра во время задержания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Отметим, что на руках подозреваемой обнаружили следы взрывчатки.

Председатель комитета Госдумы по здравоохранению Сергей Фургал предположил, что у подозреваемой проблемы с психикой.

А президент Федерации мигрантов в России Маджумдер Мухаммад Амин заявил, что убийца должна понести достойное наказание и испортила репутацию всем мигрантам.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии