Источник Правда.Ру

За Химкинский лес "вступились" хулиганы

"Защита" Химкинского леса в конечном итоге обернулась обыкновенным хулиганством. В среду вечером несколько десятков анархистов, объявившие себя "защитниками Химкинскго леса" атаковали администрацию подмосковного города.

До сих пор анархисты никоим образом не демонстрировали интереса к проблемам строительства трассы Москва-Санкт-Петербург. Однако вечером в среду несколько десятков человек напали на здание администрации Химок, кинув несколько бутылок, файеров, разбив окна и разрисовав стены граффити. После этого толпа отправилась в сторону железнодоржной платформы и на электричке убыла в Москву.

В связи с произошедшим возникает вопрос - чем так называемые "защитники" Химкинского леса отличаются от тех "ультраправых боевиков", нападание которых на лагерь экологов в минувшую пятницу живописали некоторые СМИ? Причем если история с нападением на экологов вызывает обоснованные сомнения, то атака на здание администрации Химок была вполне реальной. Хотя вряд ли подобная "защита" окажет хоть какое-то положительное действие на ситуацию вокруг Химкинского леса...

Читайте также: Загадки Химкинского леса

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби