Источник РИА Новости

Мосгорсуд отказался освободить обвиняемых по делу "Евросети"

Мосгорсуд отказался освободить обвиняемых по делу  Евросети Пятеро бывших сотрудников компании "Евросеть", проходящих в качестве обвиняемых по делу о похищении человека, оставлены под арестом. Мосгорсуд отклонил ходатайство защиты.

По стражей находятся пять фигурантов дела о похищении в 2003 году экспедитора "Евросети" Андрея Власкина. Среди них - бывший вице-президент "Евросети" по безопасности Борис Левин, его экс-заместитель Андрей Ермилов, Сергей Каторгин, Виталий Цверкунов и Владимир Ильин.

Адвокаты Бориса Левина и Владимира Ильина просили суд отпустить их клиентов из-под стражи, ссылаясь на их плохое состояние здоровья. Однако судья отказал в прошении. Также сегодня Мосгорсуд назначил дату отбор присяжных по делу - 26 июля. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался