Источник ИТАР-ТАСС

В столице Кабардино-Балкарии идет бой с бандитами

В столице Кабардино-Балкарии идет бой с бандитами
В столице Кабардино-Балкарии идет бой с бандитами

Минувшей ночью в центре Нальчика милиция блокировала группу боевиков. Спецоперация в центре столицы Кабардино-Балкарии началась около половины второго ночи. Слышны взрывы и стрельба.

По предварительным данным, боевики засели в частном домовладении на улице Мечникова, что неподалеку от центрального городского рынка Нальчика. В спецоперации принимают участие сотрудники МВД и ФСБ. Сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Стоит отметить, что за текущий месяц правоохранительные органы Кабардино-Балкарии столкнулись с рядом инцидентов, за которыми стоят представители незаконных вооруженных формирований. Так, в ночь с 10 на 11 мая в селении Дугулубгей Кабардино-Балкарии в результате спецоперации ФСБ были ликвидированы трое боевиков, среди которых, по данным неофициальных источников, был опознан бывший имам Кабардино-Балкарского джамаата Мусса Мукожев.

20-го же мая в Нальчике на улице Калюжного была обстреляна машина сотрудников ДПС МВД Кабардино-Балкарии. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, однако преступникам удалось скрыться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке