Источник РИА Новости

Жители греческой столицы вышли на улицы с акцией протеста

208289.jpegЖители Афин устроили демонстрацию в знак несогласия со стабилизационными мерами, принимаемыми властями, и помощью Международного валютного фонда.

Работники транспорта, остановившие работу на шесть часов, скандировали "Руки прочь от наших зарплат", а госслужащие устроили шествие перед зданием парламент с лозунгами "Долой МВФ!".

На 5 мая назначена всеобщая забастовка государственного и частного сектора. Скорее всего, авиасообщение в стране будет нарушено, что спутает планы туристов. Ожидается, что под давлением МВФ правительство Греции может принять дальнейшие меры по сокращению государственных расходов, либерализации трудового и пенсионного законодательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался