Источник РИА Новости

Полсотни свиней перекрыли движение в Пекине

Полсотни свиней перекрыли движение в Пекине
Полсотни свиней перекрыли движение в Пекине

Перед автотранспортом на одной из основных магистралей Пекина встало довольно неожиданное препятствие - 50 свиней, фланирующих по проезжей части пятого транспортного кольца.

Читайте также: Китайские свиньи заманивают туристов в поезда

Как выяснилось, животные выскочили из грузовика, везшего их на мясокомбинат. Покинув загон, первым делом хрюшки решили передохнуть и улеглись спать прямо посреди скоростной трассы. "Лежбище" свинок растянулось на пять километров, из-за чего полиции пришлось перекрыть дорогу.

Выдворяли с проезжей части "пятачков" весьма гуманно - не пинками, а вкусными плюшками. На то, чтоб очистить дорогу, ушло более трех часов. К настоящему моменту движение восстановлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке