Источник Правда.Ру

Напавшие на дочь Барщевского получили 2 года колонии

Пресненский суд Москвы приговорил троих выходцев с Кавказа, напавших на автомобиль дочери юриста Михаила Барщевского, к 2 годам колонии общего режима.

Турпал Хатуев, Хамзат Гебертаев и Аслан Авхадов были признаны виновными в хулиганских действиях с применением травматического оружия.

В июле 2011 года на Садовом кольце злоумышленники обстреляли автомобиль Land Rover, в котором находились Наталия Барщевская и ее супруг Кирилл Мещеряков.

Фигуранты дела признали свою вину и заявили о своем раскаянии. Свои действия они пытались оправдать тем фактом, что потерпевшие сбили на своем автомобиле подсудимого Хатуева, когда тот переходил дорогу. После этого обвиняемые попытались преградить дорогу автомобилю, однако Land Rover повторно поехал на людей, что для фигурантов дела и стало основанием для стрельбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Чечне нашли стрелявшего в дочь Барщевского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался