Источник Вести.Ru

Дагестанского милиционера расстреляли вместе с семьей

badgВ Дагестане в селении Ленинкент у своего дома расстрелян участковый милиционер с семьей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Нападение произошло накануне около 23:00. Бандиты вызвали милиционера на улицу и открыли по нему огонь из автоматического оружия. На звуки выстрелов из дома выбежали супруга и дочь участкового, которые также попали под обстрел.

Читайте: В Дагестане подорвали универсам

"Милиционер и его дочь от огнестрельных ранений скончались на месте, жена участкового с огнестрельными ранениями госпитализирована", - сообщил источник.

Заведено уголовное дело. Следователи приступили к расследованию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии