Источник Правда.Ру

Волгоградец подорвал себя из-за неразделенной любви

Следственные органы проводят проверку по факту суицида мужчины, подорвавшегося на гранате в Волгограде. Об этом во вторник сообщили журналистам в СУ СК России по региону. 

По имеющимся данным, инцидент произошел в ночь на вторник в частном доме в Красноармейском районе города, где одиноко проживал 29-летний мужчина. Погибший подорвал себя на гранате РГД, оставив предсмертную записку к девушке. 

Согласно содержанию послания, к роковому шагу мужчину подтолкнула неразделенная любовь. По факту случившегося проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке