Источник РИА Новости

Двухлетний малыш выжил после падения с 18-го этажа

Настоящее чудо произошло в Нью-Йорке. Двухлетний мальчик выпал из окна 18-го этажа одного из домов на Манхэттене и остался жив. 

Ребенок получил многочисленные травмы и в настоящее время находится в критическом состоянии. Как рассказали в местной полиции, мальчик упал на балконную террасу 15-го этажа дома. Причины падения малыша предстоит установить специалистам. Стражи порядка не исключают, что ребенка могли выбросить специально.

Читайте: Выпавшая из окна пенсионерка "приземлилась" на женщину 

Отметим, что не только в Америке, но и в нашей стране маленькие дети иногда выживают после падения с такой высоты, упасть с которой для взрослого человека означало бы верную смерть. В начале июня в Москве из окна шестого этажа выпал трехлетний ребенок. Врачам удалось его спасти. В апреле после падения с седьмого этажа двухлетняя москвичка отделалась несколькими травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы