Источник Правда.Ру

Уставший водитель автобуса погубил 10 человек в Подмосковье

Под Москвой в ДТП погибли десять человек. Крупное ДТП произошло сегодня рано утром в Ступинском районе Московской области. Пассажирский автобус, направлявшийся из Тамбова в столицу, врезался в грузовик, 10 человек погибли.

NewsInfo уточняет, что авария произошла около пяти часов утра на 105-м километре трассы М-6. Автобус  "Неоплан" , перевозивший 21 пассажира, столкнулся с грузовым автомобилем, после чего автобус загорелся. По предварительным данным, погибли 10 человек и трое получили различные травмы. По данным портала "Свободная пресса", жертвами происшествия стали 11 человек.

В настоящее время на месте ДТП находятся спасатели и сотрудники правоохранительных органов, в том числе начальник ОГИБДД Московской области генерал-майор полиции Сергей Сергеев. Согласно предварительной информации, водитель уснул за рулем, передает BaltInfo

Читайте также: Легковушка рухнула в московскую реку, погиб человек

ГУ ГИБДД Московской области открыло "горячую линию" для родственников погибших и пострадавших в ДТП, сообщают "Аргументы.ру". Телефон "горячей линии" - 8 (495) 6886410, уточняют в ГИБДД. Списки граждан, которые в момент аварии находились в автобусе, следовавшем из Тамбова в Москву, составляются. Позвонив по указанному телефону, можно уточнить данные о погибших и медучреждениях, куда были доставлены раненые.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий