Источник РИА Новости

Милиционеры предотвратили возможное похищение сына британского бизнесмена

Милиционеры предотвратили возможное похищение сына британского
Милиционеры предотвратили возможное похищение сына британского

Сотрудники управления вневедомственной охраны при ГУВД Москвы пресекли попытку похищения малолетнего сына английского бизнесмена. Днем около 13:40 на гулявшего с мамой мальчика, которому сейчас 1 год и 8 месяцев, из-за кустов набросился мужчина.

Читайте также: Похитить ребенка из России финну помогла милиция

Крики женщины привлекли внимание сотрудников вневедомственной охраны, которые в это время патрулировали указанную территорию. Милиционеры скрутили нападавшего и доставили в ОВД "Раменки. Выяснилось, что задержанный - житель Саратова, ранее судимый. Мотивы нападения на ребенка пока неизвестны, однако не исключено,что арестованный страдает отклонениями психики, пояснили сотрудники милиции.

Родители указанного ребенка никаких заявлений о противоправных действиях в отношении мальчика в милицию пока не подавали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке