Источник РИА Новости

Житель Смоленска погиб от удара сосульки

Житель Смоленска погиб от удара сосулькиНа одной из улиц Смоленска на местного жителя упала сорвавшаяся с крыши здания сосулька. Молодой человек был доставлен в больницу, где вскоре скончался.   

Инцидент произошел, когда мужчина 1986 года рождения возвращался из магазина по улице Попова. Сосулька пробила ему голову и сломала ребра. По данному факту в прокуратуре проводятся проверки, по результатам которых может быть заведено уголовное дело.

Читайте также: Ученые предложили бороться с сосульками с помощью электричества

В начале января в Южно-Сахалинске ледяная глыба рухнула с высоты седьмого этажа на мужчину, который через шесть дней скончался. В Уфе сосулька убила продавец Сипайловского рынка. В Санкт-Петербурге жертвами ледяных глыб стали два человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы