Источник РИА Новости

В Томске горит газовая автозаправка

Несколько часов назад в Томске, в районе Академгородка, произошел пожар на территории газовой автозаправочной станции. Пламя не удается сбить до сих пор. Установлены обстоятельства, в результате которых возникло ЧП.

По словам представителя пресс-службы МЧС по Томской области, информация о возгорании по адресу ул. Осенняя, дом 1 поступила на пульт дежурного в 00:08 (21:08 по Москве). "К моменту прибытия наряда, через три минуты, огнем были охвачены два наземных резервуара для хранения газа, емкостью 20 кубометров каждый, и автомобиль КамАЗ", - отметил сотрудник экстренного ведомства.

По словам представителей МЧС, возгорание произошло в момент, когда КамАЗ закачивал газ в один из наземных резервуаров автозаправки. Сейчас движение по улице Осенняя перекрыто. "Идет плановое выжигание газа, на месте дежурят сотрудники МЧС", - отметили представители экстренного ведомства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы