Источник Правда.Ру

Отец признался, что убил своих сыновей, "потому что мать попросила"

Расследование убийства двух детей собственным отцом в округе Террент, штат Техас, США, подходит к концу. Габриэл Армандариз обвиняется в удушении двух малышей - восьмимесячного Луки и двухлетнего  Галтина.

Печальное происшествие случилось еще в апреле 2011 года, однако все подробности дела удалось собрать только недавно. Отец малышей признался, что побудило его совершить столь зверское злодеяние.

Он заявил, что убил детей по наставлению жены - Лорен Смит, с которой накануне развелся, сообщает собственный корреспондент Правда.Ру.

"Мы расстались, и она не хотела нести ответственность за детей и вспоминать о нашем браке. В результате она надавила на меня, и я не смог ей отказать..", - сознался в содеянном Армандариз.

Однако до сих пор точно неизвестно, как именно наступило удушение малышей. Следователи предполагают, что отец убил их через повешение.

Сегодня Техасский суд должен вынести горе-отцу окончательную меру наказания. Предполагается, что его ждет смертный приговор. На вопрос о том, какую меру ответственности Армандариз считает для себя справедливой, он ответить не смог.

Экс-супруга мужчины также предстанет перед судом. Свои мотивы она объяснила депрессией от ранее сделанного выкидыша и нежеланием иметь общих детей с Габриэлом, который, к тому же, злоупотреблял алкоголем.

Читайте больше в оригинале материала. 

Читайте также:

"Без дружинников полиция не справится"

Маргиналы: карать или реабилитировать?

Выпил, туман, очнулся - Дагестан

Детское рабство: жестокие игры на новый лад

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойня в школе Пешавара: талибы убили полторы сотни человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа