Источник Правда.Ру

В Москве неизвестный открыл стрельбу на улице

В Москве неизвестный открыл стрельбу на улице. 277822.jpeg

Неизвестный выстрелил в спину 53-летнему мужчине на западе столицы. Пострадавший госпитализирован в больницу.

Преступление было совершено накануне утром в 8:30 на Кутузовском проспекте в районе дома номер 5, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Неизвестный произвел выстрел из огнестрельного оружия не установленного образца в спину 53-летнему москвичу.

Пострадавший в результате нападения госпитализирован в реанимационное отделение больницы с пулевым проникающим ранением позвоночника.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Столичная полиция также ведет поиски очевидцев происшествия.

Читайте также: В США неизвестный расстрелял двух пожарных, еще двое ранены

Отметим, что это уже второй случай покушения в столичном регионе с применением огнестрельного оружия за минувшие сутки. Правоохранительные органы также сообщили, что в понедельник, 24 декабря, в 13.30 уже на проспекте Маршала Жукова неизвестный выходец с Кавказа выстрелил в голову 43-летнему москвичу из травматического оружия. Пострадавший также доставлен в больницу. Обстоятельство произошедшего выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы