Источник Правда.Ру

Из квартиры адвоката украли бинокль Льва Троцкого

Из квартиры адвоката украли бинокль Льва Троцкого. trotsky

Из квартиры жителя Ленинградской области похищены военные награды и исторические ценности. Как рассказал источник в правоохранительных органах региона, среди пропавших вещей — наградная медаль с изображением императора Николая II и бинокль, принадлежавший Льву Троцкому. "Новая политика" сообщает, что медалью была награждена бабушка потерпевшего, а бинокль Троцкий подарил его деду.

Читайте: Сыновья легендарного рокера убили квартирного вора

Кроме того, по словам заявителя, украдены награды его отца, который был начальником инспекции Совета министров СССР при министерстве судостроительной промышленности. Среди пропавших вещей есть и портфель с документами по одному из исков, в котором участвует потерпевший, который работает адвокатом. "Воры захватили также кортик отца, сувенирный корабельный компас и кубок по водному поло со Спартакиады союзных республик", — отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Читайте также: Под Ростовом поймали грабителей ювелирного магазина

LifeNews уточняет, что речь идет об ограблении квартиры семьи Юрневых. Как рассказал Александр Юрнев, инцидент случился в период с 22 по 24 ноября. В настоящее время правоохранительные органы ведут розыск украденного имущества и людей, которые похитили столь ценные вещи, передает Neva24.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался