Источник РИА Новости

Возбуждено дело по факту расстрела автоинспекторов в Туве

Возбуждено дело по факту расстрела автоинспекторов в Туве
Возбуждено дело по факту расстрела автоинспекторов в Туве
Следственное управление СКП по Туве возбудило уголовное дело по факту расстрела двух работников ДПС, который совершил накануне нетрезвый сотрудник ОВД республики. Об этом говорится на официальном сайте СКП РФ.

Дело заведено по ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") УК РФ.

Читайте ранее: В Туве милиционер расстрелял автоинспекторов и покончил с собой

Накануне в Кызыле сотрудник оперативно-розыскной части отдела по борьбе с экономическими преступлениями старший лейтенант Аяп Павлов не явился в срок для прохождения инструктажа. Начались его поиски. Спустя два часа инспекторы  дорожно-постовой службы задержали автомобиль Павлова.

Выяснилось, что милиционер управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Когда автоинспекторы пересадили  Павлова в свой автомобиль, задержанный застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, который находился за рулем. После расстрела Павлов покончил жизнь самоубийством.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы