Источник Правда.Ру

В столице задержан самый молодой вор в законе

В столице задержан самый молодой вор в законе. 242382.jpeg
фото: ГУМВД России по ЮФО

Столичные оперативники задержали вора в законе Сергея Асатряна. 24-летний выходец из Грузии известен в криминальном мире как Осетрина-младший.

По сообщению пресс-службы МВД, полицейские некоторое время назад узнали о том, что Асатрян готовит преступление: собирается организовать избиение мужчины, находящегося в местах лишения свободы, который, якобы, распространял сведения, порочащие возглавляемый им преступный клан, пишет Российская газета. Посредством мобильной конференц-связи Асатрян лично давал своим подельникам указания о необходимости "переломать ему все, что ломается".

Читайте также: В Москве задержан главный криминальный авторитет Чечни 

Полиция застала вора в квартире дома № 70 по улице Мосфильмовская, где он проживал без регистрации. Сергей Асатрян - сын влиятельного вора в законе Эдуарда Асатряна по кличке Осетрина-старший. Это один из ближайших сподвижников другого вора в законе Аслана Усояна по кличке Дед Хасан.

Асатрян-младший имел большой вес в тбилисском организованном преступном сообществе, отмечает РБК daily. Он также отвечал за финансовую поддержку авторитетов, отбывающих наказания на территории Ростовской области. Так, он контролировал "смотрящих" в исправительных колониях, расположенных в Ростовской области. Кроме того, Асатрян возглавлял московские преступные группировки, занимающиеся вымогательствами у бизнесменов и промышляющие квартирными кражами.

Комсомольская правда добавляет, что Асатряна доставили в Ростов. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов: в прошлом году он задерживался сотрудниками полиции за незаконное хранение наркотических средств. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов