Источник РИА Новости

Установлены личности убитых в Ингушетии боевиков

Силовики уничтожили в Ингушетии двух участников бандподполья, причастных к нападениям на сотрудников правоохранительных органов и убийствам мирных жителей.

По информации пресс-службы УФСБ по республике, сотрудники ФСБ России совместно с МВД РФ обнаружили подозрительный автомобиль, передвигавшаяся по автодороге Экажево - Сурхахи. Когда стражи порядка пытались остановить машину, находившиеся в ней люди начали стрелять. Милиционеры ответным застрелили бандитов.

Читайте также: В Ингушетии осталось 40 боевиков

Тела преступников уже опознаны. Это Муцольгов Мустафа Алиханович 1987 года рождения, и сотрудник УФСИН РФ по Ингушетии Сапралиев Ваха Магомедович 1986 года рождения. В их автомобиле были найдены два пистолета ПМ, магазины к ПМ, а также две самодельные бомбы.

Согласно данным правоохранительных органов, уничтоженные боевики причастны к обстрелу сотрудников МВД в Назрани 20 июля, а также к убийствам мирных граждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа