Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами стихийных бедствий в Японии стали 14 человек

Жертвами стихийных бедствий в Японии стали 14 человек
Жертвами стихийных бедствий в Японии стали 14 человек

Число жертв наводнений и оползней на юге японского острова Хонсю достигло 14 человек. Стихийные бедствия парализовали жизнь нескольких населенных пунктов префектуры Ямагути. Особенно сильно от ненастья пострадал город Хофу. В настоящее время в зоне бедствия продолжается спасательная операция. Кроме того, ведутся поиски пропавших без вести.

Читайте также: В Японии и Турции произошли наводнения 

Согласно прогнозу местных метеорологов, нынешней ночью в Хофу ожидаются новые ливневые дожди, поэтому мэрия сегодня утром отдала распоряжении об эвакуации 3400 семей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы