Источник Правда.Ру

В Дагестане рядом с мечетью взорвалась бомба

В Дагестане возле одной из мечетей города Буйнакска было обнаружено самодельное взрывное устройство. При разминировании произошел взрыв, жертв и пострадавших нет.

Подозрительный пакет обнаружили в ночь вторника 23 апреля на среду возле одной из городских мечетей. Прибывшие на место взрывотехники приступили в разминированию, во время которого и было приведено в действие СВУ. Бомба была малой мощности, жертв и пострадавших нет. Взрывотехники сейчас проверяют местность на предмет обнаружения других опасных предметов. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

За этот месяц это уже четвертое происшествие в Буйнакске. Так, 12 апреля прогремел взрыв на улице Циолковского, погиб один военный. 8 апреля в Дагестане была подорвана машина полицейского, который был госпитализирован в тяжелом состоянии, а 4 апреля боевики застрелили старшего лейтенанта части, дислоцированной в городе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы