Источник Правда.Ру

Завод Toyota горит в пригороде Бангкока

Завод Toyota горит в пригороде Бангкока. 277668.jpeg

В воскресение вечером начал полыхать завод Toyota, расположенный в пригороде Бангкока.

Причина пожара — взрыв 20-метрового резервуара с топливом. Пока не сообщается, что спровоцировало взрыв бака. Причиненный на данный момент ущерб оценивается в три миллиона долларов. Об этом пишет информационное агентство "Синьхуа".

Читайте также: Сгорел крупный рынок в Кабуле: уничтожены десятки магазинов

На место ЧП для устранения возгорания прибыли более десяти пожарных расчетов. Пока удалось взять пламя под контроль, хотя потушить его полностью не удается. Эксперты сообщают, что, скорее всего, огонь удастся полностью ликвидировать к полуночи по местному времени (03:00 мск).

Напомним, что сегодня крупный пожар произошел и в сердце Кабула -с столицы Афганистана. Там сгорел рынок в центре города, неподалеку от резиденции президента. полностью были уничтожены десятки магазинов и палаток.

Читайте также: В Москве потушен крупный пожар на станции

Сильно пострадал крупнейший рынок ювелирных украшений, который находился там же. Торговцы подсчитывают убытки. Предположительно, катастрофа нанесла ущерб на сумму в три миллиона долларов. Пока остается неясным, в чем причина возгорания. Местная полиция считает, что могло произойти короткое замыкание.

Напомним, что в 2008 году под Санкт-Петербургом сгорел склад автозапчастей, который принадлежал автомобильной компании "Форд". Общая площадь пожара, которому была присвоена вторая категория сложности, составила около шести тысяч квадратных метров. В результате инцидента никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы