Источник Правда.Ру

Крупное ДТП парализовало Волгоградку

Крупное ДТП парализовало Волгоградку. 244151.jpegКрупная авария произошла сегодня утром на юго-востоке Москвы: на Волгоградском проспекте столкнулись сразу пять автомобилей. Погиб один человек, еще несколько получили различные ранения и были госпитализированы.

"Авария произошла напротив дома 43. На место прибыли бригады скорой помощи, спасатели и сотрудники ДПС. Движение в сторону центра сильно затруднено", - сообщил источник в правоохранительных органах.

При этом данные о количестве жертв ДТП разнятся. По одним сведениям, погиб один человек, двое пострадали. По другим - речь идет об одном погибшем и одном раненом, пишет NewsInfo. А со слов очевидцев происшествия, пострадавших четверо. Информация уточняется.

На месте ДТП спасатели извлекали пострадавших из разбитых автомобилей. Сотрудники Госавтоинспекции в настоящее время устанавливают причины и обстоятельства аварии.

В результате этого ДТП на Волгоградском проспекте образовалась многокилометровая пробка в сторону центра. Скорость движения машин составляет не более семи километров в час, уточняет BFM.ru.

"Аргументы и Факты" сообщают еще об одном крупном ДТП. Легковой автомобиль ВАЗ-2106 столкнулся с микроавтобусом "Истана" в Бурятии, в результате чего погибли пять человек, в том числе двое детей. Еще два человека пострадали. "ДТП произошло в 22:48 по местному времени в понедельник на территории Железнодорожного района города (второй километр трассы Улан-Удэ - Курумкан)", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС Бурятии. Причины аварии устанавливаются. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы