Источник РИА Новости

В Магнитогорске найдены тела двух младенцев

mnНа Урале в Магнитогорске в разных местах найдены тела двух младенцев. начата доследственная проверка. Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного управления СКП РФ по Челябинской области.

"Первое тело было найдено 20 августа в полиэтиленовом пакете, в мусорном контейнере, около дома номер 82/2 по проспекту Карла Маркса, в Ленинском районе Магнитогорска. Вторую девочку нашли 22 августа около проезжей части, напротив дома номер один по улице Полевой Орджоникидзевского района", - сообщает пресс-служба.

Читайте: Москвичка бросила восьмимесячную дочь в аптеке

Милиция ищет матерей. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы