Источник Правда.Ру

Крупное ДТП в Ростовской области. 20 пострадавших

Крупное ДТП в Ростовской области. 20 пострадавших. dtpКрупное ДТП произошло в Ростовской области — один человек погиб, еще 20 пострадали, сообщают "ЮГА.ру". Происшествие случилось накануне вечером. Как передает радио "Свобода", пассажирский автобус, следовавший из Элисты в Москву, опрокинулся при перестроении. В результате от полученных травм скончалась пожилая женщина, еще 20 человек были госпитализированы. Среди них — семеро детей, пишет "Комсомольская правда".

Читайте: Два сотрудника Генпрокуратуры попали в пьяное ДТП

"Двадцать человек из 23 пострадавших в ДТП в Ростовской области доставлены в больницы Элисты, в том числе семеро детей. Трое находятся в хирургическом отделении республиканской детской больницы, один в реанимации. Остальные будут проходить лечение амбулаторно. Один пассажир — 79-летняя женщина скончалась от травм в больнице", — цитирует "Коммерсантъ" представителя центра медицины катастроф МЧС РФ.

По информации УГИБДД, водитель автобуса уже шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе за нарушение скоростного режима.

Читайте также: Десятки китайцев заживо сгорели в автобусе

Ранее сообщалось, что двое сотрудников Генпрокуратуры пострадали в аварии в центре Москвы. В ДТП на улице Академика Туполева погиб 34-летний старший прокурор Управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры Алексей Бухтояров. В момент столкновения он находился на пассажирском месте рядом с водителем, который госпитализирован в тяжелом состоянии.

За рулем "Ниссана" сидел 32-летний Денис Исаков. Водитель остался жив, сразу после аварии его доставили в НИИ Склифосовского.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии