Источник Правда.Ру

Житель Волгограда убил сожительницу за то, что она была мужчиной

Житель Волгограда убил сожительницу за то, что она была мужчиной
Житель Волгограда убил сожительницу за то, что она была мужчиной

Волгоградскому суду предстоит рассмотрение непростого и к тому же скандального дела об убийстве. Тридцатитрехлетний житель города застрелил свою супругу, узнав, что в прошлом она была мужчиной. Совершив преступление, он пытался покончить с собой, перерезал вены, но его успели спасти.

Владимир и Камилла познакомились в Санкт-Петербурге, куда поодиночке приехали на экскурсию из родного Волгограда. Вернувшись домой, они расстались и на время потеряли друг друга из виду, но потом снова встретились и решили продолжить общение. Около двух лет назад молодой человек предложил любимой девушке переехать к нему, и она согласилась.

О прошлом Камиллы Владимир практически ничего не знал, и когда после двух лет совместной жизни она вдруг не согласилась выйти за него замуж, начал искать причину ее отказа в прежних связях. Пытаясь узнать о возлюбленной как можно больше, мужчина вскрыл ее электронный почтовый ящик и прочел переписку с друзьями.

Из писем следовало, что еще несколько лет назад Камилла была Кириллом, а потом отправилась в Австралию, где сделала операцию по смене пола, затем вернулась на родину и оформила документы на новое имя. Владимира эта новость шокировала, и он решил отомстить своей гражданской жене за обман, жестоко с ней расправившись. Тело Камиллы с огнестрельным ранением в область таза было обнаружено неподалеку от платформы Донская, сообщает Yoki.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы