Источник Правда.Ру

Преподаватель техникума расстрелял сельского главу

grsfВ Архангельской области в одном из поселков Вельского района преподаватель техникума расстрелял из дробовика главу сельской администрации. Начата доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

ЧП произошло накануне вечером. Об этом сообщили News29 в пресс-службе Следственного управления СКП по Архангельской области и НАО.

"По предварительной версии, преподаватель одного из техникумов из личной неприязни выстрелил в главу сельской администрации из ружья, заряженного дробью. Ссора не была связана со служебной деятельностью главы", - отметил представитель пресс-службы.

Читайте по теме: Преподаватель расстреляла своих коллег в американском вузе

Сельский глава получил непроникающие ранения грудной клетки и руки. Пострадавший был доставлен в районную больницу. Других подробностей инцидента не приводится. Из-за чего поссорились двое мужчин - неизвестно.

Читайте также: Преподаватель расстреляла своих коллег в американском вузе

Напомним, что год назад профессор американского университетского городка Афины в штате Джорджия 57-летний Джордж Зинкан устроил массовый расстрел в здании городского театра. По утверждению очевидцев, преподаватель сначала вступил с кем-то в спор прямо в театре, после чего ушел, вернулся с двумя пистолетами и застрелил свою жену, двух работников театра, а также ранил еще двоих человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался