Источник Правда.Ру

Виктора Януковича-младшего похоронили в Севастополе

Сегодня днем на воинском кладбище г. Севастополя был похоронен после церковного отпевания Виктор Янукович-младший.

Его тело было доставлено в воскресенье спецрейсом из Иркутска в Крым. Информацию о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича подтвердила официально "Партия регионов", на сайте которой был размещен некролог: "20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V — VII созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года".

Отпевание проходило в Свято-Никольском храме. После этого кортеж из 20 автомашин направился на кладбище, которое было сразу оцеплено охраной. На похоронах присутствовал и сам бывший президент Украины Виктор Янукович. Внутрь кладбища пропустили только родственником и близких друзей погибшего. Журналисты на траурную церемонию допущены не были.

Предположительно, Янукович-младший похоронен в безымянной могиле с красивым деревянным крестом, фотографию которой распространили агенства Associated Press и Reuters.

По словам одного из чиновников Нахимовского района г. Севастополя, похоронить Виктора Януковича-младшего среди героев войны было принято в связи с обстоятельствами его гибели. По свидетельствам очевидцев, он погиб, спасая других людей: помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел"

Трагедия произошла в пятницу вечером на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором, кроме него, находились еще пять человек, провалился под лед. Сын экс-президента утонул, другим пассажирам удалось спастись.

Читайте также:

Информация о гибели на Байкале Виктора Януковича-мл. подтверждается

Украинские СМИ утверждают, что сын Виктора Януковича утонул на Байкале

Почему Янукович проиграл?

Янукович оставил Порошенко инструкции

У Януковича остался только один шанс

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Янукович не нужен ни Украине, ни России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа