Источник РИА Новости

Суд отпустил педофилов, напавших на россиянку в Гоа

hdСуд по делам детей в Гоа освободил из-под стражи двух жителей Индии, которые были задержаны по подозрению в сексуальном домогательстве к девятилетней россиянке. Мужчины признаны невиновными, хотя ранее их опознала мать пострадавшей.

Инцидент произошел в январе этого года на севере курортного штата Гоа. Ребенок вместе с матерью отдыхал на пляже близ поселка Арамболь. Пока один из мужчин отвлекал женщину, второй начал приставать к купающейся в океане девочке.

Читайте: Российская девочка стала жертвой извращенца в Гоа

Медосмотр подтвердил факт развратных действий. Было заведено дело. Полиция арестовала двух подозреваемых -  уроженца штата Уттар-Прадеш и его предполагаемого подельника.

"Сегодня днем оба были освобождены судом. Ранее их опознала мать жертвы, и очень печально, что их отпустили", - рассказал адвокат потерпевшей Викрам Варма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке