Источник Правда.Ру

Упавшая с вертолета дверь повредила крышу магазина

Упавшая с вертолета дверь повредила крышу магазина. 240481.jpegВ Рязанской области на на крышу магазина с пролетающего мимо вертолета Ми-26 упала часть груза - тяжелая дверь. Ведется проверка. Об это сообщила Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

"Рязанской транспортной прокуратурой совместно с УФСБ по Рязанской области устанавливается принадлежность вертолета Ми-26 (регистрационный знак RE 32822), перевозившего 20 июня 2011 года крупногабаритный объект (предположительно, строительная бытовка или холодильная установка)", - говорится в сообщении прокуратуры.

От груза оторвалась металлическая дверь, которая рухнула на крышу магазина строительных материалов, а также повредила припаркованный у здания автомобиль. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщает РИА Новости.

РИА "7 новостей" уточняет, что магазин строительных материалов "Стройка" принадлежит компании "Гимаст", а марка поврежденного автомобиля - "москвич" 214145. По данным издания, помимо двери, с воздуха упали и другие предметы, какие - не сообщается. Прокуратура ищет вертолет и его владельцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался