Источник Вести.Ru

Граната взорвалась под иномаркой в Челябинске

Граната взорвалась под иномаркой в ЧелябинскеСегодня утром под автомобилем Nissan в Челябинске произошел взрыв. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили осколки гранаты.

По информации УВД Челябинска, в настоящее время милиция разыскивает злоумышленников, заложивших взрывное устройство под машину. От взрыва у иномарки спустило два колеса. Место происшествия оцеплено.

В результате инцидента никто из людей не пострадал. Автомобиль принадлежал старшему механику Челябинского электрометаллургического комбината. Не исключено, что гранату могли подбросить хулиганы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался