Источник РИА Новости

Взрыв прогремел в Боснии и Герцеговине, ранены шесть человек

Взрыв прогремел в Боснии и Герцеговине, ранены шесть человекВ центре города Баня-Лука в Боснии и Герцеговине в ночь на понедельник взорвалась ручная граната. В результате ранения получили шестеро молодых людей в возрасте от 17 лет до 21 года.

По информации местного телевидения, после оказания первой медицинской помощи один из пострадавших был отправлен домой. Всем остальным потребовалось хирургическое вмешательство. Взрыв также повредил несколько десятков автомашин.

Боеприпас активировал 17-летний пьяный подросток. Как она оказалась в его руках, не сообщается. Расследованием происшествия занялась полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии