Источник Правда.Ру

Спецназ уничтожил троих боевиков в Нальчике

Спецназ уничтожил троих боевиков в Нальчике. 249590.jpeg

Три боевика уничтожены сегодня в результате спецоперации, проводившейся с утра на улице Богдана Хмельницкого в столице Кабардино-Балкарии. Сведений о ранениях или потерях среди силовиков пока нет.

По данным NewsInfo, в квартире, расположенной на третьем этаже дома номер 25 была обнаружена и блокирована группа боевиков. На предложение сдаться боевики открыли огонь, люди из близлежащих квартир были эвакуированы. С 06:00 на части территории города, ограниченной улицами Богдана Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика, был введен режим КТО. С 7:30 режим контртеррористической операции был введен также на части территории, ограниченной улицами Калинина, Нартановская, Вторая Надречная, Мусова, Геляева и Самотечная.

В ходе спецоперации сотрудники правоохранительных органов уничтожили трех боевиков, их личности сейчас устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по трем статьям. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, передает "Свободная пресса".

Читайте также: На юге Чечни уничтожены двое боевиков

Как сообщает РБК, в минувшую субботу в Ингушетии в ходе спецоперации был уничтожен лидер сунженской бандгруппы Артур Анриев. Он был блокирован в станице Орджоникидзевская в одном из частных домов. На предложение сдаться бандит ответил отказом и был убит в перестрелке. Считается, что Анриев готовил в республике крупный теракт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"