Источник Правда.Ру

Охранник ночного клуба убил в драке 18-летнего уфимца

Охранник ночного клуба убил в драке 18-летнего уфимца. 268372.jpeg

В Уфе возле ночного клуба "Невский" произошла массовая драка. В результате потасовки смертельный удар по голове получил 18-летний парень. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщил источник в Следственном управлении СК РФ по Башкирии, конфликт произошел в ночь на 18 августа. По предварительным данным, охранники клуба не пустили группу молодых людей в развлекательное заведение, поскольку они находились в состоянии алкогольного опьянения.

В драку ввязались 17 человек. В ходе побоища 18-летний Алмаз Рахматуллин получил сильный удар по голове и скончался на месте от кровоизлияния в мозг. По предварительной версии следствия, смертельный удар молодому человеку нанес охранник клуба, передает ВГТРК "Башкортостан". Пострадали еще два молодых человека - они получили ранения из травматического оружия.

По факту гибели молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда потерпевшему, повлекшего его смерть", сообщает "Свободная пресса".

Возле входа в клуб "Невский" лежат цветы и горят свечи. Друзья характеризуют погибшего как дружелюбного и спортивного парня. А родственники обвиняют сотрудников заведения в превышении должностных полномочий.

Читайте: Вынесение приговора Мирзаеву отложено

В августе 2011 года в Москве возле ночного клуба "Гараж" чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев во время ссоры со студентом Иваном Агафоновым ударил его кулаком в лицо. Молодой человек упал на асфальт и потерял сознание, а через четыре дня скончался в больнице, так и не выйдя из комы.

Мирзаева арестовали и предъявили обвинение по статье 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью). Ему грозят до 15 лет лишения свободы, добавляет радио "Маяк". Вынесение приговора отложено до сентября.

 


Расул Мирзаев попросил прощения
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит